Jubiläumstreffen

Jedes Jahr lädt das Emsland-Gymnasium zu einem Ehemaligentreffen der Jubeljahrgänge ein. Jubilaten sind dabei die Ehemaligen, die jeweils vor 10, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55 oder sogar 60 Jahren ihr Abitur gemacht haben.

Das Programm sieht dabei folgendermaßen aus:
14.30 Uhr
Möglichkeit zur Besichtigung der alten Schule an der Neuenkirchener Straße. Treffpunkt ist der alte Schulhof vor der Sporthalle: Die Führung übernimmt der ehemalige Schulleiter Axel Roosen.

16:15 Uhr
Begrüßung durch die Schulleiterin Katharina Straßburg-Mulder im Forum des Emsland-Gymnasiums bei Kaffee und Kuchen. Auch der Club der Ehemaligen stellt sich vor. Anschließend ist genügend Zeit zum Klönen mit den ehemaligen Mitschülern/Mitschülerinnen.

17:00 Uhr
Das obligatorische Gruppenfoto wird gemacht!
Danach kann jeder seine alten Abiturklausuren in einem Nachbarraum bestaunen und studieren.

19.00 Uhr
Beginn der Ehemaligenparty im „Alten Gasthaus Delsen“, Bentlager Weg 39, in 48431 Rheine.

Für das leibliche Wohl (Essen und Begrüßungstrunk) ist dabei gesorgt.

Übrigens: Zur Fete am Abend sind nicht nur die Jubeljahrgänge, sondern natürlich auch alle Mitglieder des Clubs herzlich eingeladen!!

Anmeldung

Für das Ehemaligentreffen in der Schule sind 5,- € in bar mitzubringen, die beim Eingang abzugeben sind.
Bitte meldet Euch dazu vorher schriftlich (Emsland-Gymnasium, Bühnertstr. 120, 48431 Rheine) oder per Mail (sekretariat@emsland-gymnasium-rheine.de) bei der Schule an.

Da die Ehemaligenparty vom Ehemaligenverein organisiert wird, ist hier eine separate Bezahlung nötig. Wer abends an der Party teilnehmen möchte, überweise bitte vorher den Betrag von 20,- € auf folgendes Konto:

Empfänger: Verein der Ehemaligen des Emsland-Gymnasiums Rheine e.V.
IBAN: DE85403700790411717200 (BIC DEUTDE3B403)
Verwendungszweck: bitte den Abiturjahrgang angeben

In der Regel finden die Treffen am dritten Wochenende im September statt.
Die genauen Termine erfahrt Ihr zu gegebener Zeit über die Einladung der Schule und über den Punkt „Aktionen/Termine“ hier auf unserer Homepage.

Und für alle gilt: Sollte jemand irrtümlicherweise keine Einladung bekommen haben, bitte meldet Euch!
Bei der Schule, bei uns, schriftlich, telefonisch, per Mail! Auch wir haben mit Datenverlusten zu kämpfen.