Willkommen auf der Homepage vom
Club der Ehemaligen des Emsland-Gymnasiums!

Freitag, 16.11.2018: Ehemalige@work

Diesmal ging es zum LVM nach Münster!

Hier noch ein paar Impressionen unseres Rundgangs:

Samstag, 15.09.2018: Ehemaligentreffen der Jubeljahrgänge und Fete am Abend!

Wie jedes Jahr konnte man am Nachmittag die alte Emsland-Schule besichtigen.
Geführt wurden sie dabei wieder vom ehemaligen Schulleiter Axel Roosen.

Nachmittags an der neuen Schule kamen diesmal über 100 Ehemalige:

Auch einige ehemalige Lehrer waren diesmal dabei:

Die Teilnehmer des diesjährigen Treffens:

Und hier kann man sich alle Fotos in besserer Qualität als zip-Datei runterladen (ca. 26 MB!).

Montag, 05.03.2018: Mitgliederjahrestreffen

Es wurde ein neuer Vorstand gewählt:

Von links: Peter Karelin (EDV), Barbara Rodeck (1. Vorsitzende), Peter Wehmeyer (Kassenwart), Katharina Straßburg-Mulder (Schulleiterin), Stefan Jüttner-von der Gathen (Schriftführer). Es fehlt im Bild die neue 2. Vorsitzende Angelika Eilting.

Willkommen im Club, liebe Angelika!

Samstag, 16.09.2017: Ehemaligentreffen der Jubeljahrgänge und Fete am Abend!

Dienstag, 08.11.2016: Ehemalige@work

Diesmal ging es zur Firma GS electronic der Gebrüder Schönweitz. Im ehemaligen Gebäude der Landeszentralbank hielt Dennis Schönweitz zuerst einen interessanten Vortrag über die Firmengeschichte. Danach gab es einen höchst beeindruckenden Rundgang durch das Gebäude, vom Luftschutzbunker bis in den ehemaligen Tresorraum!

Samstag, 17.09.2016: Ehemaligentreffen der Jubeljahrgänge und Fete am Abend!

Bereits am frühen Nachmittag interessierten sich über 20 Ehemalige für den Rundgang durch die alte Emsland-Schule.
Geführt wurden sie dabei vom ehemaligen Schulleiter Axel Roosen, der sie dieses Mal bis ins Dachgeschoss mitnahm.

Nachmittags an der Schule kamen wieder fast 100 Ehemalige und klönten bei Kaffee und Kuchen:

Die Teilnehmer des diesjährigen Treffens:

Und hier kann man sich alle Fotos in besserer Qualität als zip-Datei runterladen (ca. 24 MB!).

Freitag, 08.04.2016: Ehemalige@work

Im Rahmen von Ehemalige@work waren wir diesmal bei der Firma Berlemann Torbau GmbH in Neuenkirchen (www.berlemann.de).

Nikolaus Berlemann gab uns sehr interessante Einblicke in die weltweit agierende Firma.

Samstag, 26.09.2015: Ehemaligentreffen der Jubeljahrgänge und Fete am Abend!

Nachmittags an der Schule:

Und hier kann man sich alle Fotos in etwas besserer Qualität als zip-Datei runterladen (ca. 20 MB!).